curso - mestre do espetinho

R$ 80,00

- Maceió AL

12/01/2017



público alvo
chefes de cozinha, cozinheiros, ajudantes de cozinha, açougueiros, estudantes de gastronomia, hotelaria e nutrição, proprietários e gerentes de restaurantes e interessados em geral.

programa
- espetinho
- que tipo de carne usar(frango, bovina, cordeiro, porco)
- o que é marinar?
- valor nutritivo
- como fazer com que o churrasquinho não queime
- como evitar que os alimentos caiam do espeto
- como trabalhar
- como acender o fogo
- 5 tipos de acompanhamento de espetinhos
- 5 tipos de sobremesas de espetinhos
- 14 tipos de molhos para espetinhos
- 61 tipos de receitas de espetinhos
- 14 vídeo aulas em resolução hd


Detalhes

    Estado do Produto: Novo

mauriciogilo

(82) 88230006

Dicas de segurança
  • Evite pagar adiantado
  • Desconfie de anúncios não realistas
  • Prefira fazer negócio pessoalmente