Central de Ajuda

Como promover um anúncio?

O usuário poderá promover seu anúncio  pelo computador ou celular.

Para promover seu anúncio siga o cenário abaixo:

Acesse sua conta  procure o  link “Meus anúncios”

No anúncio que você quer promover, clique no botão “PROMOVER”.

Escolha o plano que mais coincidir  com o seu perfil e se adeque  as suas necessidades,  e clique em "continuar".

Você será redirecionado para o serviço de pagamento parceiro do ClassiAqui.

Entre em contao

Ainda está com duvidas? Você pode enviar uma mensagem a um de nossos atendentes e entraremos em contato com você o mais breve possível. Entre em contato