Central de Ajuda

Como inserir um anúncio?

Primeiramente o usuário precisa ter uma conta no site Classiaqui. Caso você não tenha conta e precise criar uma e esteja com duvida clique aqui.

Se o usuário ja possuir uma conta no ClassiAqui, clique em Inserir Anúncio, entre com email e senha, ou caso já esteja logado será redirecionado para publicação do anúncio.

Selecione a  categoria que mais se encaixa no produto ou serviço, preencha todas as informações adicionais juntamente com sua localização, escolha as fotos referente ao anúncio, depois de tudo preenchido, revise e clique em Continuar.

Entre em contao

Ainda está com duvidas? Você pode enviar uma mensagem a um de nossos atendentes e entraremos em contato com você o mais breve possível. Entre em contato